Aktuelle Speisekarte
Dies ist eine kleine Auswahl unserer aktuellen Speisekarte, die je nach Marktangebot etwas variieren kann.
Spargelgerichte
Unsere Spargelgerichte servieren wir wahlweise mit folgenden Saucen:
Sauce Hollandaise / Sauce Béarnaise / zerlassene Butter
- Stangenspargel in vielen Variationen mit Kartoffeln, Flädle oder Pürréewürfel,
dazu wahlweise Rinderücken, Kalbsrücken, Wiener Schnitzel oder Lachsforelle - Portion Spargel im Kräuterflädle mit Schinken und Käse überbacken
- Portion Spargel mit Ragout fin überbacken / Kartoffelpürréewürfel
Vorspeisen
- Gebackene und gebratende Garnelen / Currymayonnaise
- Bresalo / Spargel / Parmesaneis
- Gebeizter Seesaibling / Spargel / Senfsaat
- Rindercarpaccio / Parmesanhippe / Limettensauerrahm
- Spinatmaultäschle / Tomatenpesto / Parmesan / Blattsalat
- Stumpenhof - Mini Maultäschle / Bratensauce / Kartoffelsalat
- Spargelcremesuppe / Einlage / Krüstchen
- Klare Tomatensuppe / Trüffelravioli
Hauptgang
- Rehrückenfilet / gebratene Pilze / Cassissauce / Gemüse / Serviettenknödel
- Lammrückenfilet / Tomatenkruste / Rosmarinjus / Gemüse / Kartoffelpüréewürfel
- Geschnetzelte Filetspitzen in Pfefferrahmsauce / Spätzle / Blattsalate
- Zanderfilet / Morchelrahmsauce / Gemüse / Kartoffelpüréewürfel
- Edelfischragout / Dijonsenfsauce / Gemüse / Kartoffeln /li>
- Gebratenes Schollenfilet / Dill-Shrimpssauce / Gemüse / Reis
Vegetarische Gerichte
- Gebackene Risotto Käseknödel / Tomatensauce / Gemüsegarnitur
- Ricottamaultaschen / Sauce von wildem Schnittlauch / Blattsalate
Süße Köstlichkeiten
- Sorbetvariation - Himbeer/Mango/Sauerrahm / Fruchtmark / Früchte
- Unsere Apfelküchle aus leichtem Hefeteig / Vanillemousse / Zwetschgensorbet
- Eingelegte Pfirsichspalten / Weinschaum / Mascarponeeis
Unsere Vorspeisen gibt es ab 12.50€ - 23,50€, Suppen liegen bei 8,50€ - 11,50€, Hauptgerichte ab 23,50€ - 53,50€ und Desserts ab 6,20€ - 17,50€.